首页 > > 新闻 > 正文

特步相信业务已超越李宁
更新时间

澳洲上调今明年铁矿石价格预测 因中国需求强劲大连叉车——有一种感动叫做“齐心合力”中东家居陶卫市场 成中国陶瓷出口新兴重地年产百万张高端建筑模板 容县宝明木业开工建设2015年美国家禽、生猪养殖成本将降低

硅铝新型保温材料产品的特点浅析河东"铁腕治污"行动:重点排查燃煤锅炉和餐饮企业成都工商公布2013年2季度天然石材质量监测结果长安参展渝洽会 主打“新能源+智能化”八角茴香挥发油抗念珠菌活性的体外研究美国对华鲜蒜挥反倾销大棒16年 烟企破冰梦想破灭家具企业如何“劣时不被汰”美国修订对农药呋虫胺的残留限量要求2011年1-11月中国除草剂产量超百万吨节能门窗幕墙产品市场发展情况分析全球11月未锻造铝库存为124.1万吨想要清洁厨房这几件工具就足够陶瓷卫浴面临内忧外患 如何突围待深思长安参展渝洽会 主打“新能源+智能化”广东新兴打造中国最大红木产业园徐工液压多路阀成功配套越野起重机长沙两年拟推广6000辆新能源汽车 最高补贴6成钢木门行业“合作风”劲吹 竞合才能共赢“十二五”氨氮等四种污染物将强制减排推广保温建材莫急功近利聚焦“一带一路”利好 中联重科战略布局加强钢铁行业规范管理 促进产能过剩矛盾化解中国工程机械行业实现回暖任重道远齐鲁石化延长树脂塔再生周期市场争论:红木家具擦漆好还是烫蜡好如何鉴别劣质PVC密封条和高级硅橡胶密封条呢?木门价格竞争转向定位竞争 市场细分竞争刀具下架停售不是制止流血事件的“良药”建材市场静待旺季来临霍顿任命新任销售总监 2013年1月上任TDI价格大幅上行 沧州大化连涨9天成一景1月新增外汇占款4374亿创三个月新高简约之美的典范----雀太郎品牌钢企钢贸商对11月钢铁业仍持谨慎提高门窗玻璃热功性能成门窗节能主攻目标国际水暖卫浴五金市场即将迎来中国新面孔旋转榨油机故障及排除方法张家口:工程机械等六大制造基地强势崛起2014年9月26日浙江联达化纤涤纶POY价格动态汽修店二手车贩为报废车零部件主要买家中国国际纺织机械展将汇集前沿产品恩梯恩利用新技术成功开发等向万向节轮毂轴承9月3日左旋肉碱商品简析青岛良木集团30年实力赢得市场金陵石化180万吨年渣油加氢装置顺利中交浅谈单机架四辊热轧机的分析与研究宜兴打造太湖农村分散污水处理示范点告别金九银十暴跌月 钢市或迎难过年关生活常识:洗衣时最容易犯的六个错误农业部:“十二五”粮食年产量将达10600亿斤6月30日硫磺价格行情分析国际门窗节开幕 200余外商抢“蛋糕”淡旺季营销的淡定心态1~4月南通纺织品出口态势良好国家推进长江危险化学品运输安全

  新浪财经讯 2月10日消息,据财华社报道,特步首席财务官何睿博表示,相信内地体育用品市场将直至今年底完成调整,并预期公司将于今年第四季的销售将可转跌为升,惟全年仍会出现负增长。

  截至2013年6月底国内零售网络达7,435间。何睿博表示今年将不会再削减店铺数目,惟会稍为调整南北部的比例。

  他预计今年首季同店销售将恢复增长,但上半年整体收入仍将有低单位数字跌幅,但下半年业务表现有望见底,收入或能开始回升,至2015年整体业务将开始复苏。不过,一众内地体育用品股憧憬复苏,去年底已率先炒上。

  何睿博表示,相信现时特步业务已超越李宁,成为行业的第二大龙头,并相信将与第一大龙头安踏(02020-HK)率先在行内开始复苏。目前特步在零售渠道的折扣率已按年由7折减低至8折,库存也已降至5个月,估计今年上半年将进一步减至少于5个月。

  内地体育用品行业整顿持续,何睿博表示,行业整顿对特步有好处,该公司将进攻以往由李宁占据的北方包括东北部市场,因李宁已在当地关闭了不少亏损店铺,令该公司能乘虚而入,同时也能向李宁及中动向(03818-HK)等在产品设计方面挖角。

  该公司主要从事体育用品(包括鞋履、服装及配饰产品)的设计、开发、制造及市场推广,并连续第3年赞助渣打马拉松赛事。何睿博指,今年一次过取得未来3年的赞助合约。(自然)

在日前结束的第18届渝洽会上,本土作战的长安汽车展出了包括2款逸动新能源车在内的10款车型,以及全新研发的“incall3.0智能车载互联系统”,显示了长安汽车在车载互联上强大的研发实力。这2款逸动新能源汽车逸动EV和逸动hybrid展现了长安汽车在新能源领域的最新研究成果。其中,逸动EV最大续航里程达200公里,最高时速140公里,每公里耗电量为0.15度。按每年行驶两万

泡沫造粒机生产线是专业生产泡沫塑料颗粒的设备,可以对于废旧泡沫塑料进行再次回收利用,已达到可循环利用的目的。想要更好的使用泡沫造粒机生产线,就必须按照一定使用规则去使用:1、泡沫造粒机生产线在工作的时候,需要先把上、下料筒加热20-30分钟之后,需要拿一块泡沫放在泡沫造粒机机头上方,去试验是否达到生产温度。如果生产达到一定温度,则可以正常开机生产。2、泡沫造粒机生产线在工作的时候,下螺杆机头内可根

 

 

本文链接地址 http://www.nb6.org/dt-news/show-82057311179610.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处