首页 > > 新闻 > 正文

新式LED圣诞灯不用电线 寿命再增20年
更新时间

春兰单螺杆冷水机组新品通过国家节能产品认证马江镇:林产品畅销欧美日本服装企业加速转移在华生产基地电池质量优化或成光伏产业新蓝海气流式喷雾干燥设备的市场需求及探讨

巴西拟改革贸易保护机制应对中国进口产品USDA3月份月报:美棉期末库存调减 中国消费量下降一汽锡柴以实力备战2014 奠定进取之路基石“双高”名录拟增三类涂料:高VOC 含DDT 硝基木器漆木门价格竞争转向定位竞争 市场细分竞争营口市启动汽车零部件产业专利战略研究工作房产限购 株洲卫浴市场“很受伤”入与产销同步 我国汽车零部件业持续回暖连平:降息解压企业融资 化改革于调控中什么锁具好,锁具什么牌子好日本Iwata Bolt推出通电的接地螺栓螺帽上海中期:PTA冲高回落,反弹可能停滞《棉花包装》国家标准正式发布实施东盟国家成为广西边境小额贸易主目标乔富东:从展会看陶瓷行业“新动向”如何更好的利用泡沫造粒机我国首台2200马力轻型高压泥浆泵研制成功2012年中国金属成形机床发展现状苏格兰:加强推进出口贸易 服装皮革出口向好包头市九原区以现代物流业激活服务业山东多家企业申请进入废旧轮胎行业育同业仰敬队伍 造用户首选品牌建材家具销售回暖 企业加快扩张步伐电商业务异军突起 家纺企业装上新引擎天绎开创有源RFID卡自动化生产时代新型透明剂提升PP容器性能绿色建材执行严苛 橱柜企业向环保靠拢潜山县科技局到利达轴承开展科技创新和成果调研中国五金冲压模具向精密高端大型化发展长虹空调宣布推出全球首款人体感知智能空调河北钢铁业产能淘汰债难解:银行贷款怎么办工程机械行业代理商 需要重视战略管理三菱电机影像系统之DLP拼接显示墙广东出台兼并重组实施政策 钢铁等纳入重点奇瑞重工农业机械4S专营店入驻河南省滑县中央经济定调 提振塑料行情反倾销给丙酮行业带来什么机会和挑战?实木门企业需塑造品牌以增加产品附加值江苏沙集开展“淘宝村”板材板式家具质量提升行动电动车市场竞争激烈 新款沃蓝达减价八分之一辽宁住建厅开展2012年建筑节能专项检查日产将推第二代聆风电动车 全新外形动力虞城县将五金工量具列为主导产业美国对华鲜蒜挥反倾销大棒16年 烟企破冰梦想破灭化工产业遭遇FTA 进口产品冲击国内市场“山寨”风盛行 地板行业正常秩序受冲击“十二五”海水淡化工程日产300万吨2014年五金锁具行业发展趋势分析木地板铺装学问多 细选材料装修有保障全国最大工程机械组装基地在昆开建一批石化项目鼓励社会投资湖北“9·13”升降机坠落事故4家有关责任单位被罚款共计500万元钢木门行业“合作风”劲吹 竞合才能共赢08月07日美达股份锦纶DTY为28500元交付第1000辆,解放港口牵引车全国总投放

  一般的圣诞灯需要很多电线连接才能逐一发光,这些电线不但容易纠缠在一起,也有碍观瞻。对此,美国一家公司研发出一种无线圣诞灯,它的灯泡藉助磁场所产生的电力发光,无须连接传统电线,十分方便。

  

  (图片来源:Kickstarter网站)

  这种LED灯泡只要置入一种磁线圈所生成的磁力场中就会发亮,所以可以将此磁线圈放置在圣诞树外围,一旦把灯泡挂在树上,灯泡就会发亮。当然,磁线圈必须连接插座,才有电力来源。

  新式圣诞灯置入磁线圈所生成的磁力场中就会发亮。

  根据设计,如果圣诞树矮于5英尺,磁线圈必须放在树干的底部,如果圣诞树介于5至10英尺高的话,磁线圈就必须放在树干中间。

  磁线圈的放置位置依圣诞树的高度而定

  

  (图片来源:Kickstarter网站)

  这种灯泡的寿命据称比传统圣诞灯多20年,可以省去每年买圣诞灯的钱。而且,使用者还可以用手机、笔电或平板电脑透过Wi-Fi无线网路控制磁线圈,以便使灯泡发光、熄灭或依序发光。

  这家公司的创始人希金斯(Christopher Higgins)表示,他以前因为看到传统圣诞灯使用很多纠缠不清的电线,所以萌生研发这种无线圣诞灯的念头。

  他说,这是很新的科技,不用电池和电线,与先前看到的任何东西都不一样。他目前正在Kickstarter网站上募集资金,希望能在2015年5月开始生产,10月开始出货,以便及时赶上圣诞节使用。

  目前这种灯泡共有3种款式,包括:透明玻璃、毛玻璃和花纹玻璃,而灯光的颜色则有白、红、绿、黄、蓝等5种。而磁线圈则适合在美国与世界各地使用,不受当地的电压限制。

2012年9月12日,美国联邦法典部分修订对农药呋虫胺的残留限量要求: 删除:新增:

美国知名市场调研机构Freedonia日前发表一篇名为《活性及智能化包装》的研究报告称,随着人口老龄化进程的不断推进,美国包装市场智能化的趋势正在日益扩大。据预计,2017年美国智能化包装市值将达35亿美元。未来3年,其复合年增长率为8%.

 

 

本文链接地址 http://www.nb6.org/dt-news/show-82032204129843.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处