首页 > > 新闻 > 正文

我国塑料机械与国外价格差距不断增大
更新时间

卫浴市场遇多事之秋 行业呼唤诚信发展海尔推出低霜冷柜:引领全球冷柜新潮流埃塞俄比亚具备发展纺织产业优势长安参展渝洽会 主打“新能源+智能化”“中国样本”已成为工程机械行业的亮点

水泥产能过剩压顶红狮控股投资冲动不减总理浙江行调研“中国制造” 拯救实业开局?行走在三一 咸阳泰瑞达服务全球行巡检纪实红木门市场萧条 湖南市场却异常火热上海中期:窄幅震荡 PTA或将短线反弹中建三局 广西南宁吴圩机场项目已通过验收电地暖适应能力强 自热地板当首选安徽合力工业车辆实验室受省级表彰广州补贴指标齐开绿灯 在售纯电动汽车却无一能买山西铝业矿业公司与中铝太岳矿业交流“运营转型创佳绩”活动体会南昌计划建110个纯电动汽车充电桩乐陵将建北方最大的纸业物流交易中心新的饲料法规全面实施 产品质量安全持续向好一篇文章让你分分钟明白国四与国五妈妈带3岁男娃进女浴室 专家:易致幼儿心理创伤国产卫浴难破五星酒店壁垒 业内人士道破“潜规则”江苏海关多举措助力促外贸转型升级12月20日PTA华北地区市场行情维持盘整三菱电机影像系统之DLP拼接显示墙智能化差异化助破碎机脱颖而出威格斯高性能热塑性薄膜生产设施投产中国目前尚缺乏完善的二手机械评估标准我国钢结构桥越来越多被世界认可武汉首家高空餐厅开业一周地面钢化玻璃突然碎裂一块9月10日本周液氯市场行情综述港口库存持续下降 铁矿石放量大涨根据烘干设备发展专项规划要求分析拖拉机研发研修班在一拖举办 探讨行业发展欧瑞传动:以专用产品助力纺织行业武汉石化致力提升专业管理助力物资保供2011中国企业500强发布 沈阳机床入选我国五金刀具市场需求量效益日益增长综合剖析:机械制造业前景和现状港口库存持续下降 铁矿石放量大涨大庆油田力神泵业转型升级 “走出去”战略实现海外收入4.25亿红豆集团:用精细化管理挖出效益之泉橱柜市场泛起“绿潮” 行业标准规范引导发展连平:降息解压企业融资 化改革于调控中湖北基层农技人员知识更新培训农机三班开班汽车合资股比暂不会放开中铝公司开展安全生产交叉互检PTA每日评述3月19日:PTA震荡-海航东银期货分析:中国五金锁具销售市场发展格局河北邮政EMS启动航空邮件处理中心建设兖矿轻合金公司为安全生产注射“强心针”饲料甜味剂国家标准顺利通过审查悬挂式减速机 开启减速机的新时代徐工LW800K装载机重载英雄 港口竞风流齐鲁石化延长树脂塔再生周期打造“津台农产品RFID冷链物流配送中心”USDA3月份月报:美棉期末库存调减 中国消费量下降凤竹纺织(600493)去年利增15.85% 拟10派0.2元上半年特钢企业粗钢产量同比减少29.3万吨圆柱销与圆锥销的不同之处如何预防循环流化床锅炉发生爆燃

我国的塑料机械行业已经发展到与国际同行比肩的地位,时至今日。这个惯性还在延续,近几个五年都以高、精、尖的单机为标的依照每个时期世界领先水准来设定我行业的执行目标。但是市场就是市场,十几年下来,市场就是不买账,那些目标大都未能实现,和国外同行的价格差别还在增大。

造纸机械就是为造纸行业提供装备的同样道理,轻工装备一般来说是很专用的设备。比如。皮革机械、饮料机械、木工机械、玻璃陶瓷机械等等都是这样,只为某一个行业提供装备。并且种类繁多、性能各异,但是塑料机械则不然。

由于塑料已成为人类社会的重要原材料,可以满足很多行业的特定需求,因此塑料机械行业并不仅仅是为塑料加工行业提供装备,而是为几乎所有工农业领域提供装备服务的前方应用领域普及汽车工业、电器、电子、通信产业、交通、能源、包装工业、建筑资料工业、农业、水利、采矿、航天航空工业、医疗、卫生领域、家电、文体、以及生活用品等各行各业。

目前,我国塑料机械技术在环保节能、可持续发展的研究上,与发达国家处于同一起跑线,差距不明显,国内企业可以从该领域着手,以此为契机,开拓高端市场,凭借高技术含量的产品改变我国塑料机械产业大而不强的局面,增强在国际市场的竞争力。

塑料机械行业是最早就被市场要求应当成为服务型制造而不能是生产型制造的行业之一。正是由于这个特点。而那些前方行业对不同种类塑料的性能、特点和能解决什么具体问题又绝没有我行业了解得清楚,塑料机械行业既然要为上述那么多行业提供装备。那么就需要我为他提供完整的解决方案,去解决他现实需要和潜在需要。

我国塑料机械与国外价格差距不断增大

我国塑料机械与国外价格差距不断增大

目前,不管是家居行业还是木门行业,都已经有大量的企业走向融资上市的道路或者已经涉足资本市场,并且也寄望于融资上市。业内专家介绍,融资是企业根据自身的生产经营状况、资金拥有状况,以及公司未来经营发展的需要,通过科学预测和决策,从一定渠道向公司的投资者和债权人筹集资金的理财行为。那木门行业究竟需不需要资本运作?木门企业是否做好了“玩”资本游戏的准备?资本时代来临,又如何运用资本实现价值提升?木门家居业

生意社03月04日讯2014年年初确定的稀土整合路线,目前又有了新动向,2月28日晚间,有研硅股发布公告称,将联合中国铝业公司的子公司中国稀有稀土有限公司(下简称:稀有稀土公司)、乐山盛和稀土股份有限公司(下简称:盛和稀土)和四川汉鑫矿业发展有限公司(下简称:汉鑫矿业),对四川省稀土企业、资源进行整合。3月3日,《证券日报》记者向中国铝业求证此事,公司回应称,其子公司稀有稀土公司正式将联合上述多家

 

 

本文链接地址 http://www.nb6.org/dt-news/show-82028354299831.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处