首页 > > 新闻 > 正文

三菱电机影像系统之DLP拼接显示墙
更新时间

新能源汽车 疾驰在新兴产业大道上长安参展渝洽会 主打“新能源+智能化”简述我国印刷业的发展史我国防火保温材料行业前景分析探讨中联党群教育实践直属部门党员培训班举行

2014年中国十大新型建材生产公司排名港口库存持续下降 铁矿石放量大涨石家庄机电产品出口趋势向好什么样的锁具产品安全实用?日产将推第二代聆风电动车 全新外形动力卡车安装缓速器应成为硬性要求中国重汽在郑州隆重召开2014年新产品推介会2014日本国际模具展圆美落幕人本汽车轴承获称“绿色企业”整体橱柜告别同质化注重品牌塑造与内部修炼苏州年产旧纺织品3万吨 街道设置衣物回收箱2012斯堪尼亚青年卡车驾驶员大赛决出冠军2014年全球家具贸易涨幅有望达3.2%金刚石绳锯机开采花岗岩的优势简介凤竹纺织(600493)去年利增15.85% 拟10派0.2元未雨绸缪 各厂商已为国五排放做好准备直击新《环境保护法》下的建陶产区东风公司快速推进十堰基地在建项目奇瑞重工农业机械4S专营店入驻河南省滑县双喜轮胎通过安全标准化验收长安参展渝洽会 主打“新能源+智能化”西南纺织服装职业教育联盟成立武钢关停3座电炉中国叉车经销商联合会拟在五河县设立叉车产业园欧盟发布全球最严碳排放标准 汽车降27%虞城县将五金工量具列为主导产业我国铜工业已进入转型升级关键期包头市九原区以现代物流业激活服务业市场观察:榉木行情走升出货不俗宜兴打造太湖农村分散污水处理示范点央行今正回购180亿 14天品种利率大涨20个基点天津市自来水集团公司户内管道改造工程正式启动埃塞俄比亚具备发展纺织产业优势8月25日中石化华北公司苯乙烯价格上调国务院上半年开18次常务会议 重点督查投资落实3月份焊接钢管市场有望回暖截止到1月22日NYBOT棉花库存为46561包剖析:工程机械2012年的困惑与彷徨中联重科上半年营收近140亿,净利润约9亿生活常识:洗衣时最容易犯的六个错误中联重科获得“工程机械行业2012最佳雇主”碧野绿皖江 陕汽天然气重卡走进鱼米之乡门窗五金企业营销:获得好口碑不能只靠传播政策导向给我国泵阀行业带来的影响今年前8月常熟地区稀土荧光粉出口量大幅增长铝及铝合金线缆迎黄金发展期塑料门窗:五大特性实至名归的高档门窗山西铝业矿业公司与中铝太岳矿业交流“运营转型创佳绩”活动体会浅析:我国轴承铸造行业的调整和振兴锅炉运行远程监测更具节能效果 等同配备“私人医生”日本公司将为埃塞俄比亚高端羊皮打造品牌2014 BIO 为制药行业提供更多的选择广州佛山交界处再建5座污水处理站治理大气污染 石家庄市新华区再关停5台锅炉国庆长假利好频现 “稀土热”升温基于资源

三菱电机是全球为数不多的综合专业显示产品供应商之一。产品范围涵盖专业显示器、商业投影机、家庭与数字影院放映机、拼接显示墙和高精度LED显示单元,同时,三菱电机还提供以上显示产品核心技术与零组件。其中,拼接显示墙是三菱电机最值得称道的产品。

在大屏幕投影技术显示墙进入市场的初期,三菱电机的显示单元光机就以超高性能和稳定性蜚声业内,获得众多合作伙伴的青睐,并推出内置三菱光机的产品。三菱电机整机及系统上市后,同样获得成功。

作为美国德州仪器公司(TI)长期与最核心合作伙伴,多年来,三菱电机运用DLP技术制造的拼接显示墙已经获得无数国内外大型控制室项目,产品品质获得众多客户的认可与称赞。2009年,三菱电机发布DLP显示墙“Smart7” 系统理念,产品具备智能、灵活、内置处理器、自动平衡、安装简便、耐久以及备份7大特性。这一系统理念,提高了针对显示产品与系统的评价标准,诠释了三菱电机专业品牌的内涵。体现了三菱电机专业显示全球领导品牌的风范。

三菱电机影像系统之DLP拼接显示墙

WriteSpan('ad_500_1')