首页 > > 新闻 > 正文

第18届欧洲户外展盛大闭幕 各项数据创新高
更新时间

湖北黄石市环保局加大对铝型材企业排污专项整治力度硅铝新型保温材料产品的特点浅析地板专业化经营 三步实现稳步发展陶氏汽车系统推出三款车用胶黏剂《关于加强安全生产监管执法的通知》印发

指纹锁把门,遇火灾谁来救?嘉化能化与巴斯夫(中国)签署合作协议武汉石化主要技术经济指标创新高运动服装企业美津浓将在日本推出学生制服钢木门行业“合作风”劲吹 竞合才能共赢金融危机之下拉动内需 环保仪器受益多钢木门行业“合作风”劲吹 竞合才能共赢工程机械股市再遇动荡 前景堪忧智能化差异化助破碎机脱颖而出唐山钢铁减产致用电量增速放缓工信部批准63项纺织行业标准1-9月份大中型钢铁企业亏损55 .28亿元宜兴打造太湖农村分散污水处理示范点行业发展方向:节能门窗或将取代传统门窗环保和人性化设计理念凸显“中堂”高品质特色成都工商公布2013年2季度天然石材质量监测结果武汉最大吨级“江海直达”集装箱航线开通市场观察:价格不是衡量卫浴产品的砝码黄冈石材行业综合整治工作检查组到武穴检查验收中外股东博弈第四工厂选址 北现产能扩充迫在眉睫光纤到户覆盖超亿户 “宽带中国”战略提速涤纶短纤市场一周行情综述(01.14-01.20)大庆油田力神泵业转型升级 “走出去”战略实现海外收入4.25亿塑料包装废弃物的回收再生工艺综述电池质量优化或成光伏产业新蓝海PVC材料对门窗行业有着巨大影响神华神宁研制减速器用油冷却装置获国家专利重通首台国产化钢厂酸轧机组风机成功投入运行硫磺:市场需求无改善 下行预期仍存欧洲成衣零售商呼吁欧越FTA原产地规定需更具弹性物流依政策借势搏机会齿轮油泵技术与应用法库:打造千亿产业集群 争创中国陶瓷之都三高时代来临 木门行业如何突出重围?化工产业遭遇FTA 进口产品冲击国内市场北新建材:第三季度收入增速放缓,产品结构有所调整纸包装成本扩大:塑料机械“趁虚而入”西气东输苏浙沪段企地联动保护管道工作侧记青岛食品添加剂抽检合格率为97.87%2011年12月挖掘机销售下滑38% 上半年特钢企业粗钢产量同比减少29.3万吨1~8月我国服装出口同比增长13.4%中联重科获得“工程机械行业2012最佳雇主”我国模具技术发展对机床提出三大要求钢贸商:建筑钢需求好点 板材不行名牌建材降价能否挤走杂牌行业深陷逆局之中 地板企业如何寻找突围方向?河北省钢铁结构调整7大任务一批石化项目鼓励社会投资12月29日华东环氧氯丙烷(ECH)市场行情上涨定制家具市场达千亿 龙头企业成长空间大酒精饮料的包装设计也可以注册商标《纺织品纤维含量的标识》提升为国家标准分布式光伏发电金融新政将出五金锁具业鼻祖三环锁业入选国家技术中心企业

德国时间7月17日,第18届欧洲户外展在菲德烈斯哈芬展览中心顺利闭幕。据主办方统计,4天展会期间,共有来自全球21520名专业观众现场参观,比上一年同比增长5%;报道记者达1012名,同比增长10%;来自38个国家的890家展商参展,数量同比增长3%。欧洲户外协会主席在闭幕式发表讲话时说:“我们展会具有独一无二的特色和生命力,我们集众人之力倾力打造这个户外行业的大聚会,充满生命力,令人欣然前往。”

  康士坦茨湖边展会盛况向世人充分展现了户外行业的蓬勃生机和巨大潜力。“毫无例外这里的每个人都感受到了2011欧洲户外展的强力表现-无论从媒体报道,流行趋势发布及高规格的会议讨论以及日益增长的国际参与性。欧洲户外展这几年的发展很大程度上反映了整个户外产业的良性增长。” 菲德烈斯哈芬展览公司CEO Klaus Wellmann如此说道。

  “广泛的国际参与性充分体现这个展会的国际影响力愈发甚远。”据主办方数据,共有来自全球91个国家和地区的人群聚集在2011欧洲户外展会上,21520名专业观众中62%来自海外,北美和欧洲增速最强劲,;在32个国家和地区的1012名记者报道挖掘中,各户外新品更是快速让全球消费者知晓获悉。

  一份对观众的现场调查问卷显示:欧洲户外展上62%观众来自海外,95%受访者认为户外产业经济形势正日益改善或稳步增长。当被问及参观2011欧洲户外展是否有意义时,95%受访者回答是肯定的,92%的已经准备明年继续参加。2012年欧洲户外展将于明年7月12-15日在菲德烈斯哈芬展览中心继续举行。

今年以来中国服装行业总体运行依然平稳,而调整变革将是未来整个行业的发展态势。记者26日从中国服装协会获悉,今年前7月中国服装行业主要经济指标均实现了增长,虽然比上一年增速有所放缓,但还是处在发展的空间。前7月,中国服装出口金额增长了近6%,增幅比去年同期回落了7.7个百分点。同期,15000多家规模以上中国服装企业主营业务收入增长近一成,利润总额增长一成四。与此同时,中国服装协会有关负责人亦提醒,

  9月6日,中国建筑第三工程局有限公司所属第一建设公司承建的南宁吴圩国际机场项目通过竣工验收。该项目是广西一号重点工程。建成后将成为广西第一窗口,是我国面向东盟的国际门户枢纽机场,可满足2020年1540万人次年旅客吞吐量的需求。

 

 

本文链接地址 http://www.nb6.org/dt-news/show-82016480150238.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处